這個,超好看的!喜歡長瀨的話一定要看!訪問的時候,智也在拍第九集裡,真喜男幻想自己和大家一起上大學的情景,所以造型有點....。製作單位準備了五種不同的布丁,讓他猜哪一個才是真正的阿格妮絲布丁就算整體造型很像幾十年前的瓊瑤電影,智也還是超可愛!分析每個布丁的顏色彈性滋味口感的時候那認真又開心的樣子,唉,真是太可愛,我想不出話來形容了。最後智也有沒有猜對呢?....請大家快看影片吧。

My★Boss My★Hero PR (shiodomedia)





http://pic20.pic.wretch.cc/photos/16/b/berryfield/1/1119214191.jpg

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 飞
  • 看他那认真听别人说话的样子<br />
    <br />
    肯定是特摄迷~
  • 小米
  • 据说他从小都喜欢宇宙刑警的<br />
    <br />
    呵呵
  • berryfield
  • 這個檔我有貼在上面........不過那個文章我設隱藏了<br />
    因為字還沒寫好 XD<br />
    不過現在我要趕快去實況板<br />
    跟壺裡的人們一起享受real time的熱力啦<br />
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消