上星期日(9月10日)在日本電視台播出的番宣ナビ,有一小段智也的訪問。因為必須在盛夏酷暑中拍攝冬季的畫面,大家都要穿著厚重的冬服工作;被問到預防中暑的對策,智也把外套脫下來,讓大家看了他傳說中那件神奇的衣服。



  其實只不過是在短袖制服下面加個 "袖套" 而已嘛,這樣看起來好像也沒辦法涼快多少;聽說制服後面是網子?(讓我想起DRAGON SODA的衣服)......把袖子露給大家看,智也已經覺得很害羞,所以就不讓大家看後面了。終究還是沒有辦法看到這件神奇制服的全貌啊。還有,雖然跟這件衣服沒有關係,不過我還是忍不住想說,智也,你的手指真是全世界最好看的啊。

  這個檔案是在壺裡看到的,因為分享的人沒有傳到youtube之類的地方,所以我想我還是用yousendit就好了,請有興趣的朋友到這裡(方便的話請留個言,讓我大概知道還剩多少人次)。後面還有一小段預告....マッキ....好可憐 (>_<~~~) 怎麼辦,心臟負荷不了。熊田你這個大渾球!!

   http://www.ntv.co.jp/digi/boss/ 
   這個網頁裡面也寫了最後一集的故事摘要,不怕ネテバレ的話可以點過去看一下。唉,マッキ,你一定要變土羊喔!! p(>_<)q






berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 流架
  • 謝謝分享, 我都好喜歡他的戲
  • Rufina
  • Hi Hi berryfield, 又是我喇...<br />
    我也把那個檔抱走了囉.. <br />
    <br />
    謝謝分享!!<br />
    <br />
    另外..我想要補充一下..<br />
    我是覺得...智也的手指, 嘴唇 & 歌聲都是全去世界最美的喇...<br />
    <br />
    [花癡中 ... ]
  • flora
  • 我好喜歡智也,感謝你的分享....^O^
  • TOKIOBABY
  • 看到了...看到了...制服機關所在<br />
    但是為什麼不考慮逢短短的袖子在制服外套的袖口就好<br />
    這樣戴手套式的袖子...一樣會很熱呀<br />
    都已經最後一集了...建議也來不及了...哈
  • 小米
  • 去过看了,谢谢分享^^
  • 飞
  • 谢谢分享...
  • berryfield
  • ……to 飛,小米,flora,流架……<br />
         謝謝你們留言^^<br />
    <br />
    ……to TOKIOBABY……<br />
    我也覺得這其實沒什麼作用耶<br />
    還是整個熱啊<br />
    尤其是要圍圍巾的時候......大家真是辛苦了啊<br />
    <br />
    ……Rufina……<br />
    你忘了說<br />
    智也的眼睛,眉毛,手臂,肩胛骨<br />
    毛茸茸的長腿......<br />
    全部都是世界上最美麗的啊(打滾)<br />
    <br />