http://news.yam.com/tgs/entertain/200410/20041028317071.html

******的狗 學上廁所花10

記者 李淑娟/報導 2004-10-28 07:00

 

  ******在日本演藝圈愛狗成痴,最近被「週刊女性」雜誌報導,她把其中一隻黑色的吉娃娃狗Choco,送入專門訓練導盲犬的狗學校,訓練在人前輕鬆散步、自己上廁所,這家狗學校的學費,每月以10萬台幣起跳。

  住在狗學校附近的鄰居說:「常常看到******的狗,對狗學校的職員及其他狗都非常害怕,時常躲在角落,而且從來沒有看到******狗狗出外散步,連自己去上廁所都不敢,真不知道牠的主人到底是怎麼養牠的?」不過狗學校有人分析,******養的另兩隻狗比較兇,導致 Choco比較膽小,不知道牠看到長瀨智也會不會害怕呢?

 

  ----You can run , but you can’t hide.----看樣子越是討厭的東西,我就越是躲不掉。也許我可以要你跑;如果你已經沒有力氣,我甚至可以帶著你一起跑;「一起逃吧,寶貝。」哈,逃到天涯海角,在世界的邊緣氣喘如牛,回過頭才發現你筋疲力竭,而她手臂欔住你的脖子緊緊黏附在你背上,彩色水晶指甲上鑲滿刺眼的鑽石。

  於是令人昏眩的狂風吹起,於是你消失,於是我才知道你根本不在,始終是一個空缺。

  而她無所不在,不管我逃到哪裡,她總會不期然出現。眼前她緩緩向我伸來一隻晃著金色珠光的腿,擠眉弄眼不能停止賣弄風騷,因為她要販售一種有著巧克力外衣的春藥,所以在廣告最後她歡悅地為觀眾奉上一抹詭譎的高潮。

  以前的八卦:她的狗兒也一樣無所不在,甚至電視台的工作人員們也隨時可能在忙得交頭爛額的時候不小心踩到在走廊上或攝影棚裡奔跑的吉娃娃或蝴蝶犬,如果被主人知道,還必須以向狗兒鄭重道歉收場。教祖對寵物們的愛,人盡皆知,就如同皇后的貞操般不容置疑。

  ******養的另兩隻狗比較兇,導致 Choco比較膽小。於是記者李淑娟接著說了:不知道牠看到長瀨智也會不會害怕呢?』

  親愛的,原來這一切早就註定。你和她的狗一起,被包覆在她無所不在的、強有力的愛裡,所以不論在和你多麼不相關的話題中,你的名字都會被連結進來,逃不掉的;到最後你不只是她閃亮華美的配件而已,記者李淑娟試圖讓我們瞭解,在一般閱聽人的印象中,你還和她的狗鏈在一起。

 

 

 

 

 

 

 



berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()