目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


向大家介紹我的寶貝炯男孩,
天使臉孔,魔鬼性格的喵喵咪----炯炯。
天氣太熱,導致這傢伙一直在睡覺,
所以炯炯最近的照片都是睡相特寫
超可愛超可愛超可愛的睡臉分給大家欣賞
喵嗚~~~

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(後面補上一張GQ Japan的封面小圖,電死你不負責)



剛在網路上撿到一張圖。圖中的造型是導遊先生,
第一集的guest應該有井上真央和澤村一樹。
前幾次在5LDK看到他的時候覺得皮膚狀況挺好的,而且還很白呢
哪知拍了幾天戲就完全走樣,又變成黑炭大叔
(幸好還是一個笑容很可愛的大叔)

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF7197 001s.jpg


上星期某天傍晚,回家的途中繞進植物園看荷花。
這裡的荷花就是我們記憶裡的夏日風景,
譬如妹妹因為誤把鋪滿水塘那一層肥厚鮮綠的浮萍當作草坪而跌進池裡的故事
就在這個園子裡發生。
作文如果寫到夏季,自然也少不了以這池荷花為謬思,寫下一些像是
「池畔的荷拉起濃翠的裙擺無數,承接著不斷從樹枝間轟然跌落的蟬噪聲」
這樣活力充沛的句子。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



▍到青島了

一出關,就看見一個傑尼斯系(意指茶色頭髮,瀏海很長,相貌秀氣,個子不高)的小男生舉著旅行社的歡迎牌子和我們會合,上遊覽車以後他自我介紹的第一句台詞就是:「站在各位面前的,不誇張,就是全山東最帥的導遊。」沒想到這看起來好像還沒成年的弟弟就是我們的導遊,真是人不可貌相。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 02 Tue 2009 23:33
  • 空屋



  早上又在工人用電鑽打掉磚牆的噪音中醒來,那間整修中的雙層舊屋就在我家公寓樓下,過去曾有著覆蓋土色瓦片的三角形屋頂,後來被鋼骨鐵皮屋頂取代,這次是打掉整個樓地板,不知道屋主想要整修成什麼模樣。當我不太情願地爬起來走進餐廳倒水喝的時候,想起附近巷子裡的另一間屋子,那屋子在我的記憶裡,仍然像去年那個下午我第一次觸摸時一樣,有顏色,有光影,有溫度,有質地。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()