目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
智也3月25日on air的新廣告:
日清炒麵U.F.O.『まっすぐ篇』(意思是:「是直的」XD)
snap_UFO20090325_0001.jpg

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  受不了了!剛剛在逛blog的時候看到下面這篇,超好笑的啦!!一定要趕快跟大家分享才行。
(網址在:http://ameblo.jp/menogaia417/entry-10222216966.html

  這位blogger家裡換了台新電視,就是我們家長瀨代言的世界最薄那台HITACHI.Wooo。話說,他的母親事前就已經做好功課,決定要把家裡的舊電視換成長瀨這台,到了電器行一看,哇,無數的高級薄型螢幕放在一起,Wooo的漂亮畫質果真一目瞭然。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()