目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想起上一個颱風天裡刻的五號章還沒出場,今天請他來亮亮相。
這應該是目前為止最滿意的一個章,但是,刻完後卻發現一個意料之外的問題
令我大受打擊

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


走進某條小巷拍了幾張照片,
遇見一隻因為我發音不標準的喵喵聲而浮現困惑表情的貓咪,
踏過一地和午間太過炫目的陽光混搭出灼爍燦亮的雞蛋花。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  星期天爸爸上陽明山作解說,媽媽齋戒,過了十二點就不吃東西,所以只有我和財寶妹出門吃午餐。媽媽建議我們去盛園吃,財寶妹想到盛園對面有快要被拆掉的舊房子,就跟我說:「那邊有你最喜歡拍的房子,要把相機帶著喔。」

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



上次去嬸婆家玩,他拿出好多自己做的小包包讓我挑
挑一個不夠,她說「還有媽媽和兩個妹妹的份,也幫他們一起挑吧!」
以前在家商教過的學生現在還會來找她玩,稱這種袋子為「阿信包」
因為日劇裡面阿信常常用這種包(雖然我也看過這部戲,但是對此已經沒有印象了)

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在這裡
http://www.uniqlo.com/jp/campaign/slimbottoms/men/

UNIQLO提供的廣告影片,不論畫面大小或畫質
大概都是長瀨代言過的商品裡面最好的吧
而且完全不會lag喔,超順暢的。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()