目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天都快來了,今年去日本看櫻花的遊記竟然只寫了第一天(還不是全天啊)
真是太可怕,我都快忘記去過哪些地方了
趕緊先把重點列下來,順便當作連結彙整。
粉紅色的櫻花小圖示是特別為了這篇連結彙整才作的喔
(多有誠意啊!)
文字前面有紅色圓點的是之前寫好的,點下去就可以連結
綠色圓點的代表還沒寫
目標是---夏con之前寫完......

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這張圖是今天早上找到的,
12日被路人拍到智也和阿茂在收錄「太陽能車繞日本一周」
目前似乎還在愛知。
看起來他頭髮似乎有比較長,有點像在池袋賣水果的Makoto

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



昨天晚上回家過母親節
帶著這張星期五晚上才趕工做完的卡片。
叫小妹先寫;

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近智也就像從網裡逃走的大魚一樣沒消息啊
今天只看到有幾位bloggers提到
智也和阿茂開太陽能車到愛知縣的碧南市(wikipedia日文)
在某個地方喝了冰咖啡
其中一位blogger(想必是女生)說她的幾個男同事近距離看到長瀨
跟大家炫耀:「很帥很帥!」
外景隊離開以後,大家討論著到底是誰把長瀨喝過的吸管收起來了......(惡寒)

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這個....並不是車禍現場
也不是暴走族打死人

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



天陰陰的,早上在半夢半醒間好像聽到下雨的聲音。
珍貴的休假日,涼涼的天,不出門散步對不起自己
於是決定去附近的登山步道走走,
在接近山頂的路旁有個涼亭
那是「我的涼亭」,適合好天氣看書,且不知何故,從沒人跟我搶過。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  接下來,因為雨越下越大,加上睡意來襲,所以沒精神去實行我「六十張椅子的計畫」,這一天基本上就是排不了任何行程了;甚至到現在也不太有興致仔細回想,後來到底去了哪些地方亂逛,反正雨傘下的視野變低變窄,幾乎只看得見雨腳和人腳。總之,澀谷肯定去了,因為這裡很多智也的docomo看板,所以我印象深刻;在最靠近八公出口的月台對面有個八人看板,八公出口上方也有大一點的,出口對面的幾棟百貨公司高樓上掛了幾個個人大看板,智也在最高的地方。雖然都是同一張相片,不過反正無聊,看到了也就加減拍一拍。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()