目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《歌姬》的舞台劇公演在上星期日(8月5日)晚上才剛結束,身兼腳本家和男主角二職的サタケミキオ就在昨天的廣播節目裡透露,10月12日將要上檔的連續劇腳本已經寫到第二集了,真是充滿幹勁的創作者。從他在TBS官網上的發言來看,對「歌姬」這個劇名似乎有所堅持,雖然TBS還在劇名後放著一個「(仮)」字,顯示他們真的很希望能把名字改掉(我想傑尼斯應該也是這麼希望),但我也很能理解サタケ身為一個劇作家,絕不願意因為某些媒體刻意寫了一些無視事實的惡質報導,就妥協地更改劇名的心情。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

如題,因為新樣式生不出來
只好先拿舊的墊著用。
就算只是舊的,把它從無名搬過來這裡
也碰到一大堆有的沒的麻煩
搞得我頭昏腦脹。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()