目前日期文章:200609 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


NEWS リアルタイム 2006.9.15


berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  這個,超好看的!喜歡長瀨的話一定要看!訪問的時候,智也在拍第九集裡,真喜男幻想自己和大家一起上大學的情景,所以造型有點....。製作單位準備了五種不同的布丁,讓他猜哪一個才是真正的阿格妮絲布丁就算整體造型很像幾十年前的瓊瑤電影,智也還是超可愛!分析每個布丁的顏色彈性滋味口感的時候那認真又開心的樣子,唉,真是太可愛,我想不出話來形容了。最後智也有沒有猜對呢?....請大家快看影片吧。

My★Boss My★Hero PR (shiodomedia)

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


  今天早上的番宣。長瀨因為還有LIVE EVENT的關係不能到場,製作單位作了一個真喜男立牌來代替他......臉的大小大概是本物的2*2倍 ......。

マイ★ボス ズームイン!!SUPER 060915 1 of 2

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  上星期日(9月10日)在日本電視台播出的番宣ナビ,有一小段智也的訪問。因為必須在盛夏酷暑中拍攝冬季的畫面,大家都要穿著厚重的冬服工作;被問到預防中暑的對策,智也把外套脫下來,讓大家看了他傳說中那件神奇的衣服。



berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


下面是11日和14日播出的預告cm,讀賣TV的版本收錄的內容比較多一點,還有讀賣TV專用的花邊....。


berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  我確信不管再怎麼想,還是寫不出一篇「好的」第八集心得,尤其是在看完第九集以後。不過,因為圍上圍巾的真喜男實在太可愛,完全就是一個幸福甜美版的大河內涉,所以我這回倒是存了一大堆圖下來,不貼出來就實在太辜負智也的美貌與純真。所以,為了讓這些圖能見天日,不得不扯一點有的沒的。

  時間流到了十一月,文化祭的季節。第八集要講的,就是關於真喜男如何把班上同學們整合成一個整體的故事,這愛與青春的文化祭,同時把真喜男在「學校」這個部分的生活,推向幸福的頂端(雖然在這一集裡,他還是選擇了向心愛的女孩說再見)。儘管是這個笨蛋班長枉顧民意擅自決定的音樂活動,不過在班導鐵假面的強力支持和小弟「偽Mickey」的暗地裡要脅下,大家還是心甘情願地利用課餘時間一起為文化祭的表演作練習(當然身為一個死忠真喜男粉絲,我也不排除有同學是因為班長的個人魅力而決定加入的)。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Sep 05 Tue 2006 20:30
  • 密碼文章 test

マイ★ボス マイスタ前 第09回


マイ★ボス ズームイン!!SUPER 060908


berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()