目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大概三時多在壺裡的《My★Boss My★Hero》討論區裡
看到有幾位半夜不睡覺的居民報告一個天大的好消息---
9.16播出的最後一話,足足有90分鐘的長度喔!!

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


剛在youtube找到這個
ズームイン!!サタデー
2006.8.19

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 17 Thu 2006 13:42
  • 密碼文章 LINKS


備忘錄︰Tomology
壺的揭示板列表
屋風的TOKIO討論區

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 17 Thu 2006 02:28
  • 密碼文章 test

http://dramanote.seesaa.net/
http://jbbs.livedoor.jp/music/9529/tomology.html


berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  這個夏天最棒的事,就是千辛萬苦把手上這件棘手的工作完成以後沒過兩天,就有新鮮的《My★Boss My★Hero》可以看,而且恰好是目前為止最具爆發力的第六集,歡樂的程度簡直像是在幫我慶功一樣。這一集我的觀賞程序仍然是(i)星期六晚上去壺裡踩地雷→(ii)星期天中午才開始看本番;踩地雷的時候看到一大堆人說這集玩得太過火了,加上お盆休み的影響,視聽率一定比上星期花火節的14.6還低…...「比14.6還低?不會這麼慘吧。」用一種被打擊到的心情把檔案打開,才第一場戲就讓我忘了視聽率什麼有的沒的;這集的內容讓我不得不承認一件事︰大森美香在這部戲裡展現的笨趣味還真是對我的胃(為什麼她過去寫的戲我沒一齣特別喜歡呢?因為在此之前她一直沒有機會展現如此真誠如此坦然的笨嗎?)。

  跟內容一樣歡樂的,就是視聽率啊,星期一上午第一眼看到20.6這個數字的時候,直覺就是「誰貼的啊?這樣騙人很好玩嗎?神經病。」不過跑了兩三個板確認,再怎麼不敢相信,也只好對這個結果表示「欣然接受」。咳,不幸的是我在網路上到處晃來晃去,就是找不到一個適當的地方可以分享我和智也的喜悅,最後只好回來這裡自high,決定寫一篇『歡慶1999年以來掛頭牌主演作單集視聽率首度破20豪華加長版劇情REPO----《My★Boss My★Hero》之青春得要命』,謹以此紀念我家寶貝智也淚與歡笑的20.6。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()