目前日期文章:200606 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


上星期家裡的線路因為不明原因而故障
直到今天電信局的維修人員才幫我修理好
過了好幾天無法上網的飢渴日子

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


LOTTE的官網上可以看到最新的「COOLISH」廣告: 零售攤篇 (15秒)
http://www.lotte.co.jp/cm/0606coolish/index.html

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  雖然長年來身為智也的死忠粉絲,已經習慣在他演出的連續劇裡面「女主角通常相當地不重要」(也就是說,如果您打算耐心地讀完我這篇廢話,請不要把以往對於「女主角」這三個字作的定義套用在此,撇開日本電視劇裡對 “主角” 的特殊定義不談,長瀨戲裡的女主角,通常就是負責和男主角談戀愛而已,甚至戲份未必比其他角色多),不過看到女主角是新垣結衣的消息一公布,還是忍不住覺得有很大的遺憾。

  好吧,早就確定不會是蒼井優了,我也知道自己想得太美,一定不會實現;不過之前當香椎由宇、新垣結衣、村川絵梨這幾個名字流出來的時候,怎麼想都覺得女主角應該會是香椎吧,一方面她的知名度應該比較高,事務所比較強,六月有《Death Note》這樣一定會賣座的電影要上映;另一方面她跟長瀨共演過(雖然只是綜藝節目裡的短劇),我覺得她有種獨特的冷冽氣質,在目前十幾二十歲的日本女演員裡是罕見的。

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天京都地區日本電視台的節目「ラジかるッ」裡面,播了一小段介紹他七月新戲的影片,他的新髮型加上西裝式的高中制服真的超可愛!



長瀬智也、12年ぶりの学生服姿(Sponichi)

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  TOKIO的環球官網已經把秋天要舉辦的acoustic lives日程表貼出來了(應該是吧?記得之前的演唱會上他們是說想作acoustic lives),日期果然很微妙,而且前面一半還是會卡到智也拍連續劇的時間;不過也沒辦法,他每年都得這樣啊。只是他也說過最近幾年他的身體越來越虛了......(聽起來真糟糕,寶貝,你要好好照顧自己啊),最厲害的是這兩年來他的花粉症已經進化到連秋天都很難過---因為對穀物的花粉過敏(@@")。希望上天保佑他,演唱會上可以維持好一點的狀況,不要再把TOKIO歌迷氣到大喊 「換主唱換主唱!」啦。


berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


  今天各大體育報上都報導了ギャラクシー賞的消息,不過拿到個人賞的天海祐希被報導的篇幅比較大,對拿到大賞的「虎與龍」反而著墨較少,天海女王的魅力,果然是凡人無法擋啊。智也是以特別來賓的身分出現,獻花給「虎與龍」的製作人磯山晶,遊川和彥也特地到場獻花給天海女王。

  有記者問智也:「下一次的目標是個人賞?」智也回答:「那不是可以當作目標來瞄準或像獵物一樣被捕獲的東西,只希望能藉著我所參與的每個工作,用生命去努力把訊息傳達給觀眾,我想再也沒有比這更好的事了。」磯山晶也很高興地表示:「如果長瀨君和岡田君擠得出時間的話,希望可以拍續集。」智也很爽快地說:「即使犧牲私人的時間也願意。」

berryfield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()